1. Имя, Фамилия требующегося персонажа (рус./eng.):
Kate Nitch
2. Возраст:
18 лет.
3. Кем Вам является, краткий сюжет отношений:
Значит так. Эта девушка приходится младшей двоюродной сестрой Британи. Они жили по соседству в Нью Йорке всю свою жизнь. В детстве они были прекрасными подругами, все время проводили вместе, их семьи отлично дружили. Вплоть до своего совершеннолетия Британи рассказывала ей все свои секреты, начиная от её симпатий, заканчивая подробностями той или иной ночи со своим парнем. Уезжая в Аргентину, Британи хотела захватить с собой и подругу, но та отказалась, аргументируя нехваткой денег на обучение. И вот теперь, эта девушка своими мозгами заработала себе путевку в EW. Что будет дальше? Решать вам) Либо подруга станет "бывшей", и станет направо и налево рассказывать секреты Бри, либо девушки буду снова не разлей вода.
4. Желаемая внешность: Мишель Трахтенберг
5. Особенности характера, привычки: Вспыльчива, но искренняя. С Бри вела себя всегда очень по-доброму, ссорились они редко. Злопамятна, немного эгоистична. Отлично "подвешен" язык. Курит, пьет редко.
6. Важные моменты из биографии: Не знает свою мать (умерла при родах), отец - известный журналист, от чего у девушки такой прекрасный слог и за словом в карман она никогда не полезет. Всю жизнь была самостоятельной, несмотря на деньги отца всегда могла пойти работать просто, чтобы чувствовать себя совсем независимой. Редко проводила время с отцом, больше с Бри и остальными друзьями в клубах, ресторанах и т.д. Бунтарка, но в то же время любит учиться.
7. Примечания: Если выберите путь "плохой девочки", не делайте из девочки полную стерву! Не забывайте, что она все свое одинокое детство провела с Британи, и несмотря на все её обиды понимает, что Брит ей как сестра. Мм.. Ну, а остальное как обычно: частое появление и нормальные посты. Нет, я не требую большие посты, я требую содержательные посты.
8. Контакт с Вами, для обсуждения персонажа, по желанию:
378933677