тоже сразу отвечу SC 5
Ох ты блин, круто....) )там наверное как в третьем, сразу...сейчас погляжу)) просто у меня 2-й, так там через редактор еще нужно))
Elite Way College |
|
Вы попали на «университетскую» ролевую, и мы очень рады Вам. Игра стартовала 4|11|2010 – как видите, совсем молодая, так что нам нужны все – как игроки, так и Мастерский Состав. Свои заявки на модераторство, квестоплетство и аватар-мейкерство Вы можете оставить в этой теме. Регистрируйтесь и играйте, добро пожаловать! |
Дата в игре: 17|08|2009
Каникулы! Погода в игре: Пляжные каникулы, Мирамар Т воздуха: +23° | Т воды: +20° На море небольшие волны. Для не умеющих кататься на серфе самое время попытаться оседлать его, потому как к вечеру на воду смогут выйти лишь профи – ожидается отличная волна! Буэнос-Айрес Температура воздуха: +20° Слабые порывы ветра к вечеру обещают принести с собой грозовые облака. Ночью пройдет проливной дождь – тусовщики, не забудьте захватить зонтик! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elite Way College » .: Флудильня » Флуд#1 - В честь открытия форума!
тоже сразу отвечу SC 5
Ох ты блин, круто....) )там наверное как в третьем, сразу...сейчас погляжу)) просто у меня 2-й, так там через редактор еще нужно))
аналогично)
ага..мистора...тогда две минуты))
Brenda Wrightу меня тоже сразу вопрос, какой прогой видео стрижешь?
Brenda Wright
а у меня cs3 ))
и я тоже учусь делать мувы
аналогично)
[взломанный сайт]
какой прогой видео стрижешь?
Вообще Тотал Видео Конвектер, но могу еще фабрикой форматов))
а у меня cs3 ))
чя...тогда я бду с вами учиться в третьем делать)) А то я на нем как-то не очень дружу)
David Keller
а мужики всегда в ногу со временем xDD
Ted Corpes
как там твой дет сад?
David Keller
а фиг его знает ) че она ответила на счет флуда, кстати? )
Brenda Wright
да) наливай)
чя...тогда я бду с вами учиться в третьем делать)) А то я на нем как-то не очень дружу)
у меня он дома на ноуте((( а на работе тут ппц динозавр я даже попробовать щас не мсмогу. У меня тут Элемент ваще, типа урезаная версия ФШ тут половины нету(((
Brittany Glow
какая АВААААА!!!!!!!!!!!!! *________________*
да) наливай)
Я не нанималась х) *Кинула бутылку.* пей так!
у меня он дома на ноуте((( а на работе тут ппц динозавр я даже попробовать щас не мсмогу. У меня тут Элемент ваще, типа урезаная версия ФШ тут половины нету(((
Так...ну, тогда будем пробовать вечером)) я как раз у подруги возьму аккаунт, где есть этот урок)) а то меня кажись удалили х) Будем пробовать))
David Keller
вот я сижу и жду, когда ж кто внимание обратит)
ахаха) спасиииибо
это я еще картинку в подпись загрузить никак не могу :\
Rolando Rojas
нормальн, сегодня отдыхаю
кадела?!
David Keller
жуууть видео ахаха)
Brittany Glow
я сказать не в силах. слюни мешают, знаете ли)
David Keller
ну всё, теперь полный комплект
Ted Corpes
ахах) не поперхнись))
а фиг его знает ) че она ответила на счет флуда, кстати? )
ее еще не было((( весь день пасу сижу
а мужики всегда в ногу со временем xDD
эээммм... XDD у нас тут как то разговоры об этом никогда не заходили, но я не парень я этого как бэ не скрываю, просто писать с мужского аккаута от женского рода не могу XDD
надеюсь никого не разочарую признанием
Ted Corpes
да приемлимо) как сам?
весь день пасу сижу
ахаахаахха, убил))
надеюсь никого не разочарую признанием
нас точно не разочаруешь, мужик)) а вот Вике об этом знать не оьязательно
Скууууууучно(((((
David Keller
тьфу епта xDDDD
Brittany Glow
-тазик мне, тазик-
Rolando Rojas
ажурно-сонно)
но я не парень
У меня есть определенная группка народа, которая до сих пор думает, что я парень, что я на 7 лет старше себя и что у меня есть младшая сестра в смысле я а еще я езжу на мерсе
а я умею, ток у меня фш русский, он их не сохраняет...делать могу, а сохранять - хрен(( переустанавливать неохота на инглиш версию)
Brenda Wright
У меня есть определенная группка народа, которая до сих пор думает, что я парень, что я на 7 лет старше себя и что у меня есть младшая сестра в смысле я а еще я езжу на мерсе
я кажеца запутался что к чему)
-тазик мне, тазик-
ахаха) о, хоспади)
Скууууууучно(((((
а ты начни играть)
Скууууууучно(((((
начни играть
та же хрень, ток чуток моложе и без мерса хД а еще меня зовут Эдвард
Brenda Wright
*отошел в сторону и пронаблюдал как бутылка вдребезги разбилась*
David Keller
а в анкете ниче не ответила?))
дети, они вернулись!
я кажеца запутался что к чему)
что раньше играла от парня и общаюсь с народом в аське, а они так и думают что я парень, причем старше чем мой настоящий возраст на 7 лет и что у него есть младшая сестра, тобись я х)
а я умею, ток у меня фш русский, он их не сохраняет...делать могу, а сохранять - хрен(( переустанавливать неохота на инглиш версию)
и у меня русский О_о
получается, я тоже сохранять не смогу?(
та же хрень, ток чуток моложе и без мерса хД а еще меня зовут Эдвард
Вы здесь » Elite Way College » .: Флудильня » Флуд#1 - В честь открытия форума!